Закрытые бутерброды с тунцом
Быстро и сытно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант для перекуса "с собой"
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Закрытые бутерброды с тунцом»:
- Хлеб (Тостовый) — 12 ломт.
- Крабовое мясо — 100 г
- Тунец (ТМ FORTUNA) — 1 бан.
- Сыр творожный — 50 г
- Зелень — 1/3 пуч.
- Майонез — 50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1592.5 ккал белки
92.1 г жиры
48.6 г углеводы
190.9 г Порции ккал
265.4 ккал белки
15.4 г жиры
8.1 г углеводы
31.8 г 100 г блюда ккал
185.2 ккал белки
10.7 г жиры
5.7 г углеводы
22.2 г
Рецепт «Закрытые бутерброды с тунцом»:
-
Крабовое мясо мелко нарезать или натереть на крупной тёрке
-
С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость, рыбку размять вилкой. Смешать с крабовым мясом
-
Добавить мелконарубленную зелень
-
Заправить майонезом и творожным сыром
-
С тостового хлеба срезать корочки
-
На половину хлеба выложить начинку оставляя края свободными
-
Сверху накрыть ломником хлеба и придавить края вилкой. Вилку предварительно смочить водой
-
Обжарить с двух сторон на сковороде
-
Приятного аппетита) получается сочно!