Праздничный риет с тунцом и каперсами

Праздничный риет с тунцом и каперсами

Текстурный риет с консервированным тунцом, каперсами и мягким сыром. Вкусная и легкая закуска, которую можно приготовить накануне и подать на праздник. Каперсы, мягкий сыр с белой плесенью и тунец придадут пикантность. Экспериментируйте с разными добавками, не бойтесь новых сочетаний в продуктах.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Праздничный риет с тунцом и каперсами»:

  • Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 70 г
  • Каперсы — 20 г
  • Сыр мягкий (Сыр мягкий с белой плесенью) — 50 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Креветки — 10 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
633.3 ккал белки
77 г жиры
34.9 г углеводы
3 г Порции ккал
63.3 ккал белки
7.7 г жиры
3.5 г углеводы
0.3 г 100 г блюда ккал
129.2 ккал белки
15.7 г жиры
7.1 г углеводы
0.6 г

Рецепт «Праздничный риет с тунцом и каперсами»:

  • Праздничный риет с тунцом и каперсами

    Креветки для риета отварите, если это необходимо, очистите от панциря и черной кишки

  • Праздничный риет с тунцом и каперсами

    Для приготовления риета понадобится филе тунца ТМ "FORTUNA" мягкий сыр с белой плесенью, творожный сыр и каперсы.

  • Праздничный риет с тунцом и каперсами

    В чашу блендера сложите творожный сыр и мягкий сыр с белой плесенью, пробейте блендером до объединения.

  • Праздничный риет с тунцом и каперсами

    Добавьте филе тунца и каперсы. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца и кусочки каперсов, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.

  • Праздничный риет с тунцом и каперсами

    Подайте риет к столу как самостоятельную закуску к хлебцам или поджаренному хлебу украсьте по желанию креветками. Приятного аппетита.

povarenok.ru