Салат с ветчиной, овощами и яйцами
Салатово 14.11.23
Простой в приготовлении салат с ветчиной, овощами и яйцами. Пока варятся яйца, можно подготовить остальные ингредиенты. Прекрасное блюдо для того, чтобы поесть быстро, сытно и вкусно.
Продукты Ветчина — 250 г Перец болгарский — 215 г (1 шт.) Огурцы — 250 г (2 шт.) Кукуруза консервированная — 150 г Яйца — 3 шт. Укроп свежий — несколько веточек Майонез — 60 г Соль — ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды). Заливаем яйца холодной водой и оставляем остывать.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кусочками.
Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки. Нарезаем перец соломкой.
Огурцы также нарезаем соломкой.
Ветчину нарезаем брусочками.
Зелень мелко нарезаем.
В салатник выкладываем ветчину, яйца, огурцы, болгарский перец, консервированную кукурузу без жидкости и зелень.
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем салат.
Салат выкладываем в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!